1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В Великобритании родственники замучили до смерти 15-летнего "колдуна" 06 января 2012, 15:59

15-летний Кристи Баму был найден мертвым в ванной комнате в доме своей сестры Магали, куда он приехал погостить на Рождество.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кристи Баму (слева) и его убийца Эрик Бикуби. Фото с сайта met.police.uk Кристи Баму (слева) и его убийца Эрик Бикуби. Фото с сайта met.police.uk
В Великобритании родственники замучили до смерти подростка, заподозрив его в колдовстве, сообщает The Sun. 15-летний Кристи Баму был найден мертвым в ванной комнате в доме своей сестры Магали, куда он приехал погостить на Рождество. Предположительно, подросток умер после нескольких дней избиения палкой и молотком. На его теле были обнаружены многочисленные ушибы и глубокие порезы, у жертвы отсутствовали зубы. Известно, что родственники заподозрили Кристи и двух его сестер, 20 и 11 лет, в занятии магией. Магали Баму и ее сожитель Эрик Бикуби заперли "колдунов" у себя дома и несколько дней избивали их. В итоге, не вынеся пыток, все трое были вынуждены признаться в колдовстве. Основной целью мучителей стал Кристи Баму. После побоев его связали, посадили в ванну и начали обливать холодной водой. Подростку не хватило сил, чтобы держать голову над водой, и он утонул. Остальных "ведьм" нашли запертыми в гостиной. Они были сильно напуганы, на их теле также имелись следы побоев. Хозяева дома были задержаны. Они отрицают свою вину, утверждая, что убийство Кристи Баму было непредумышленным.