Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Внедорожник заблокировал вход в здание банка в Павлодаре

16 сентября 2014, 00:52
16
© ТРК "Ирбис"
© ТРК "Ирбис"
© ТРК "Ирбис"
© ТРК "Ирбис"
© ТРК "Ирбис"
© ТРК "Ирбис"

Внедорожник Lexus LX 470 заблокировал вход в здание банка в Павлодаре, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на южный отдел полиции Павлодара.

Как рассказали в полиции, водитель въехал на машине на крыльцо банка, подогнал ее вплотную к дверям, затем вышел из внедорожника, снял номера и скрылся в неизвестном направлении.

В банке выходку водителя не прокомментировали. Известно, что на место инцидента выехали сотрудники полиции, которые позже и отправили автомобиль на штрафстоянку.

"В данный момент владелец автомашины установлен. По факту нарушения правил парковки возбуждено административное производство", - сообщили полицейские. В полиции добавили, что автовладелец находится в Астане и отрицает свою причастность к происшедшему. Мотивы случившегося полиция пока не раскрывает.

По некоторым данным, причиной конфликта стал хозяйственный спор между арендодателем и арендатором. Как выяснили СМИ, владельцем авто значится некий гражданин Мухамеджанов, который также является хозяином помещения, в котором расположено отделение банка.

По закону хулигану грозит штраф в 10 МРП. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц