Водитель Porsche Cayenne ударил полицейского в лицо в Костанае

29 июня 2016, 16:55
38
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

В Костанае на скамье подсудимых оказался водитель Porsche Cayenne, который не подчинился требованиям полицейского и ударил его в лицо, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Согласно материалам уголовного дела, инцидент произошел 23 апреля около 06.00 часов утра на переезде по улице Гашека. 33-летний мужчина управлял в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Porsche Cayenne Turbo S. Не внимая требованиям сотрудников дорожно-патрульной полиции о прекращении движения, он совершил наезд на бордюр. После этого водитель отказался предъявлять документы, из-за чего был принудительно доставлен к стационарному посту.

Находясь в салоне служебной автомашины при выяснении личности, нарушитель попытался скрыться. В надежде уйти от ответственности он начал угрожать сотрудникам полиции. Затем мужчина умышленно нанес удар кулаком по лицу одного из полицейских. Ему предъявлено обвинение по статье 380 Уголовного Кодекса РК, а именно "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти".

Главное судебное разбирательство по делу состоится 5 июля.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц