1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Водитель акима найден мертвым с женскими колготками во рту07 декабря 2016, 03:52

Виктор Яковенко. Фото: соцсети Виктор Яковенко. Фото: соцсети

В поселке Шалгай Западно-Казахстанской области был обнаружен мертвым 22-летний водитель сельского акима Виктор Яковенко, сообщает "Уральская неделя".

Тело молодого человека со следами удушения было найдено 2 декабря в его собственном доме. В этот день он не вышел на работу, и работники акимата стали справляться у родственников, где он находится. Двоюродный брат Виктора Яковенко пришел к нему домой и там обнаружил труп. 

"Я работаю акимом только вторую неделю, не был хорошо знаком с погибшим. У парня был хороший характер, он не имел вредных привычек. Работал в нашем акимате около двух лет", - заявил аким Талгат Кантемиров.

5 декабря парня похоронили в родном селе. Затем стали известны некоторые подробности убийства. Так, по словам свидетелей, тело Виктора было облачено в женскую одежду. Соседи говорят, что молодой человек был обнаружен привязанным к стулу в своем доме. Он был полностью вплоть до нижнего белья одет в женскую одежду. Во рту погибшего нашли женские колготки, которые были затолканы в рот и в пищевод настолько глубоко, что их не смогли извлечь полностью.

В настоящее время в поселке работает следственная группа полиции. По словам местных жителей, оперативники допрашивают всех подростков в селе. Никто из официальных лиц комментировать происшествие не хочет