Вознаграждение объявили за информацию о стрелке по карагандинским автобусам

15 октября, 13:52
6
Вознаграждение объявили за информацию о стрелке по карагандинским автобусам - Кадры из видео
Кадры из видео

Директор автопарка № 3 Артур Григорян выделил вознаграждение за любую достоверную информацию о личностях стрелков, которые повредили автобусы в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы готовы заплатить вознаграждение за достоверные сведения. Сумму вознаграждения озвучивать не будем. Это нужно для того, чтобы помочь следствию и ускорить процесс поимки подозреваемых", - сообщил Артур Григорян.

Также собеседник отметил, что стрелки повредили три его автобуса. Всего их пострадало четыре, один не принадлежит третьему автопарку.

"Я не знаю, куда именно целились стрелки, но попали они по окнам со стороны пассажиров. Соответственно, разбили их. Мы их, конечно же, уже заменили. Но ущерб для нас существенный", - отметил Григорян.

Напомним, инцидент произошел вечером 8 октября на остановке "45-й квартал" около 19.00 часов. Так как люди возвращались домой, салоны автобусов были переполнены. Стрелок выстрелил из пневматического оружия несколько раз по стеклам и скрылся в ближайших дворах.

Отмечается, что это уже не первый случай, когда в Караганде нападают на пассажирские автобусы. В 2013 году хулиганы стреляли по двум машинам. Их так и не нашли. Горожане надеются, что в этот раз стрелка накажут.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц