Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Забивший стулом отца павлодарец получил пять лет тюрьмы

20 октября 2011, 18:46
1
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Павлодарец, забивший стулом отца, получил пять лет тюрьмы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Павлодара.

Как выяснилось в ходе следствия, поссорившись с отцом, мужчина, будучи в алкогольном опьянении, сначала стал избивать его стулом, затем, когда тот сломался, схватил со стола кухонный нож и ударил им в область спины. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте.

По заключению судмедэкспертов, у погибшего были переломаны четыре ребра. Кроме этого, были обнаружены девять ушибленных и семь затылочных ран на голове, из них два проникающих ранения были нанесены гвоздем от сломанного стула.

"При этом подсудимый вину не признал, пояснив, что он действовал в рамках самообороны. Однако в суде государственным обвинением его вина была полностью доказана как показаниями всех свидетелей, так и результатами экспертиз, допросами экспертов, другими доказательствами, свидетельствовавшими об обратном. Приговором суда подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, и ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы", - сообщили в прокуратуре.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц