1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Задержан наехавший на мотоциклиста в Астане водитель Lexus 11 августа 2015, 19:28

Водителем авто оказался 26-летний житель Астаны. Сейчас полицейские устанавливают причины ДТП.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация tengrinews © Иллюстрация tengrinews ©

Задержан водитель Lexus, совершивший наезд на мотоциклиста, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Управление административной полиции столичного ДВД.

Сообщается, что в результате оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан водитель авто Lexus ES-300, совершивший наезд на мотоциклиста 9 августа этого года.

Водителем авто оказался 26-летний житель столицы. "9 августа, около 22.30, следуя по улице Жумабаева в сторону проспекта Момышулы, напротив дома № 32/4, не соблюдая боковой интервал, он допустил столкновение с мотоциклом Honda, следовавшим в попутном направлении прямо", - говорится в распространенном сообщении.

В результате столкновения водитель мотоцикла с незначительными ушибами был доставлен в больницу, откуда после оказания медицинской помощи отпущен. Водитель Lexus с места происшествия скрылся.

"Установлено, что машина Lexus ES-300 принадлежит родному брату виновника аварии, которую молодой человек взял покататься без разрешения хозяина. С потерпевшим он ранее знаком не был, никаких неприязненных отношений к нему не имеет", - сообщили в полиции.

Сейчас полицейскими устанавливаются причины совершения ДТП. Ранее сообщалось, что очевидцы разыскивают водителя Lexus, который совершил наезд на мотоциклиста в Астане.