1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Задержан подозреваемый в избиении пенсионерки в супермаркете Сызрани 14 сентября 2015, 10:15

После случившегося 61-летней Нине Тулуповой пришлось делать челюстно-лицевую операцию и лечиться от сильного сотрясения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео YouTube Кадр видео YouTube

В Сызрани задержан мужчина, подозреваемый в избиении 61-летней женщины в местном супермаркете, сообщает LifeNews. На подозрении у полиции остаются несколько человек.

Инцидент произошел 5 сентября и был заснят на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что пожилая покупательница стоит в очереди в кассу, в какой-то момент молодой человек впереди вдруг разворачивается и с размаху бьет ее по лицу. От сильного удара пенсионерка отлетает в сторону и падает на пол, чуть не ударившись головой о другую стойку кассы. Мужчина спокойно забирает сдачу и уходит из магазина. После случившегося 61-летней Нине Тулуповой пришлось делать челюстно-лицевую операцию и лечиться от сильного сотрясения.

Изначально в качестве главного подозреваемого назывался 27-летний Владислав Коновалов. При этом его бывшая жена заявила, что мужчина на видео не похож на ее экс-супруга. "Последний год, когда я его видела, он ходил с короткой стрижкой и телосложение у него более худое. Мне кажется, это совершенно другой человек", - рассказала женщина.

Позже полиция задержала 34-летнего Виталия Кондратенко. "Задержанный ссылается на потерю памяти. Как сообщили родственники Кондратенко, у него бывают провалы в памяти. Иногда ведет себя неадекватно", - рассказали в полиции.