Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Задержан подозреваемый в изнасиловании 56-летней женщины близ Есика

30 сентября 2016, 17:07
10
©Tengrinews
©Tengrinews

Полиция Алматинской области задержала мужчину, подозреваемого в изнасиловании пожилой женщины близ Есика, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Енбекшиказахского района задержали 31-летнего мужчину, разыскиваемого по подозрению в изнасиловании жительницы села Байтерек. Подозреваемый мужчина водворен под стражу в изолятор временного содержания. Расследование по факту продолжается сотрудниками Енбекшиказахского РУВД по части 2 статьи 120 УК РК "Изнасилование", - прокомментировали в полиции.

Ранее сообщалось, что пострадавшую женщину выписывают из больницы. Она будет лечиться в амбулаторном порядке, под наблюдением участковых врачей. У нее был диагноз - сотрясение головного мозга, параорбитальная гематома с обеих сторон, контузия глазного яблока третьей степени. Множественные ушибы мягких тканей лица и тела. Между тем, как сообщают родные потерпевшей Майры Садыковой, ее состояние все еще остается тяжелым.

Напомним, женщина была избита и изнасилована в Алматинской области Енбекшиказахского района в поселке Байтерек 15 сентября. Информация о преступлении появилась в Facebook на странице "Национальное движение против сексуального насилия #НеМолчиKZ". В общество обратился парень 1990 года рождения, заявив о том, что его мать была зверски избита и изнасилована в своем доме. Как сообщил ее сын, 56-летняя жертва сексуального насилия была госпитализирована в городе Есик, ее состояние крайне тяжелое, от побоев женщина получила тяжелейшие травмы.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц