Задержан подозреваемый в зверском убийстве женщины в Москве

30 ноября 2013, 10:44
68
©РИА Новости
©РИА Новости
Подозреваемым в убийстве девушки, чье тело без рук и ног нашли в столичном районе Южное Бутово, оказался ее 23-летний сожитель, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело уроженки Дагестана нашли неделю назад в подъезде дома 17 по улице Брусилова. "По подозрению в убийстве задержан сожитель девушки, по профессии он мясник", - уточнил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что 24 ноября сотрудники правоохранительных органов обнаружили два расчлененных тела женщин на юго-западе Москвы. Одна являлась гражданкой Казахстана, вторая уроженкой Дагестана. Тело 32-летней гражданки Казахстана Бирджаханум Нажаповой было обнаружено в реке Котловка в парке Сосенки. Причиной смерти стали многочисленные раны головы. Труп был расчленен. На женщине отсутствовала одежда. Информации, о том связаны ли два убийства между собой, пока нет.

Отметим, что Казахстан уже направил ноту в Россию с просьбой объективно расследовать дело убитой в Москве. МИД Казахстана связался с родственниками погибшей. Ведомство окажет всевозможное содействие в перевозке тела Нажаповой в Казахстан.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц