Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Задержан второй подозреваемый в нападении на дагестанского боксера в Уральске

22 апреля 2013, 14:01
9
 Пострадавший российский боксер Сослан Асбаров. Фото с сайта <a href="http://www.bnews.kz" target="_blank">www.bnews.kz</a>
Пострадавший российский боксер Сослан Асбаров. Фото с сайта www.bnews.kz
Второго подозреваемого в избиении дагестанского боксера Сослана Асбарова задержали в Астане, пишет "Мой город". Им оказался ранее судимый по нескольким статьям, в том числе за угон, незаконное приобретение и хранение оружия, 39-летний Руслан Бахитов. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Западно-Казахстанской области Армат Уразаев.

По информации ДВД, уже получена санкция на арест и решается вопрос об этапировании Бахитова в Уральск. Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе Астаны. За свои преступления Бахитов был приговорен к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима, но, отсидев половину срока, получил условно-досрочное освобождение в 2007 году.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 5 апреля в одном из ночных клубов Уральска. 20-летнего боксера Асбарова в результате ссоры с другими отдыхающими избили несколько человек. У него было зафиксировано сотрясение головного мозга, двусторонний перелом челюсти и гематомы.

Позже задержали одного из подозреваемых 27-летнего Александра Шевалдина. Также установлены личности еще троих подозреваемых, которые сейчас находятся в бегах. Отметим, что Асбаров завоевал серебряную медаль на международном турнире по боксу на призы Аскара Кулибаева, который проходил с 30 марта по 4 апреля в Уральске.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц