1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Задержание строптивого таксиста в Астане прокомментировали в полиции 17 января 2015, 13:35

В ДВД Астаны заявили, что инцидент произошел 3 января. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и скрылся с места происшествия.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр с видео YouTube Кадр с видео YouTube

Задержание строптивого таксиста в Астане прокомментировали в полиции, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД столицы. 

Напомним, в пятницу, 16 января, в социальных сетях было опубликовано видео задержания дорожными полицейскими таксиста в Астане. Судя по кадрам, таксист отказался подчиниться стражам порядка и выйти из машины. Тогда сотрудники правоохранительных органов начали ломать стекло со стороны водителя. В конце концов полицейским удалось вытащить строптивого водителя из авто и задержать его.

В ДВД Астаны заявили, что инцидент произошел 3 января.  "Было совершено дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель KIA, находясь в состоянии алкогольного опьянения, скрылся с места ДТП. В ходе преследования сотрудниками полиции, виновник ДТП вынужден был остановиться, но на законные требование полицейских выйти из машины, водитель такси заблокировал двери своей машины и попытался уехать, совершив при этом наезд на сотрудника полиции", - сообщили в ДВД.

Сейчас в отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Неповиновение законному требованию или распоряжению представителя власти". Кроме того, в ходе проверки установлено, что водитель ранее был привлечен к уголовной ответственности по статье "Кража". Ведется досудебное расследование.



Join Telegram