Задержанный в Петропавловске израильтянин обжаловал свой арест

20 апреля 2012, 19:31
10
Фото ©РИА НОВОСТИ
Фото ©РИА НОВОСТИ
Адвокат задержанного в Петропавловске гражданина Израиля, который разыскивался на родине за убийство, обжаловал арест своего подзащитного, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

"В жалобе защитник в интересах арестованного указывает, что он ранее являлся гражданином Республики Казахстан, выехал из Израиля в Российскую Федерацию в 2010 году и с этого времени неоднократно пересекал границу между Россией и Казахстаном, добросовестно соблюдал паспортный режим", - сообщили в пресс-службе областного суда СКО.

Апелляционная коллегия решила, что арестованный статусом неприкосновенности не обладает, состояние здоровья не препятствует его нахождению в следственном изоляторе, а также не усмотрено других исключительных обстоятельств, препятствующих его нахождению под арестом.

Напомним, что 34-летний гражданин Израиля был арестован в начале апреля. В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о его экстрадиции на родину.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц