Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Задержаны все участники жестокого избиения водителя на дороге в Алматы

11 января 2016, 16:49
100
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Все участники жестокого избиения водителя на дороге в Алматы задержаны, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По информации полиции, об этом преступлении стало известно из социальных сетей, поскольку ранее о данном факте сигналов на пульт "102" не поступало и в полицию с заявлением никто не обращался.

"Сразу же были установлены личности всех участников конфликта, которому, как выяснилось, предшествовала словесная перепалка двух водителей, не поделивших между собой проезжую часть. Только сейчас потерпевший мужчина написал заявление. К этому времени необходимый комплекс оперативных мероприятий был уже проведен, в результате подозреваемые задержаны. Производство по данному факту продолжается", - сообщил начальник УВД Жетысуского района Рамиль Тусупов.

По факту избиения мужчины полиция Жетысуского района Алматы проводит досудебное расследование. Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье "Хулиганство".

Внимание! Присутствуют сцены насилия! 

Напомним, пользователь Instagram опубликовал на своей странице видео, где четверо молодых людей избивают и пинают двоих парней по голове и телу. Один из пострадавших, судя по видео, уже лежал без сознания. Второго хулиганы добивают ногами, когда тот на четвереньках пытается отползти от них. Как отметил автор ролика, свидетелем данного происшествия он стал случайно. "Может, поможет ребятам это видео! Номер машины есть!" - написал автор.

Он также добавил, что инцидент произошел на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Жансугурова. По его словам, пострадавшие молодые люди случайно подрезали своих обидчиков. Вмешиваться и разнимать разъяренных ребят не стал, опасаясь за свою жизнь. 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (100)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц