Знакомился в Интернете: Обворовывавшего алматинок клофелинщика посадили

02 мая, 17:14
9
Иллюстративное фото: pixabay.com
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Алматы вынесли приговор клофелинщику, который знакомился на сайтах с девушками, подсыпал им снотворное, а затем обворовывал, передает корреспондент Tengrinews.kz.   

Суд проходил в закрытом режиме.

"Приговором суда гражданин Ю. признан виновным по пункту 2 части 3 статьи 192, части 1 статьи 121 УК Республики Казахстан, ему назначено по части 3 статьи 192 УК восемь лет лишения свободы, по части 1 статьи 121 УК четыре года лишения свободы. В соответствии с частью 1 статьи 58 УК Республики Казахстан путем поглощения менее строгого наказания более строгим назначено окончательно восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности", - сообщили в пресс-службе Ауэзовского районного суда. 

Исковые требования гражданских истцов удовлетворены в полном объеме. Приговор вступает в законную силу в течение 15 дней с момента оглашения.  

Ранее в ДВД Алматы сообщали, что 37-летний мужчина, гражданин Узбекистана, был ранее судим за аналогичное преступление.

По данным полиции, он знакомился с девушками на сайтах знакомств, вел переписку, встречался на съемных квартирах, подсыпал снотворное и обворовывал. 

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц