Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Астана" объявила состав на "Вуэльту"

18 августа 2011, 11:12
0
Казахстанская команда "Астана" объявила состав на престижную испанскую веломногодневку "Вуэльта", сообщается на официальном сайте велогруппы. Так, лидером "Астаны" в Испании будет Андрей Кашечкин, недавно вернувшийся в команду.

Также защищать цвета "Астаны" будут Фредрик Кессякофф (Швеция), Роберт Кизерловски (Хорватия), Александр Дьяченко (Казахстан), Энрико Гаспаротто (Италия), Хосеп Хуфре (Испания), Танел Кангерт (Эстония), Андрей Мизуров (Казахстан) и Евгений Петров (Россия).

"У нас очень сильная команда, особенно для гор. Кроме того, Кашечкин сейчас очень мотивирован. Мы также рассчитываем и на Гаспаротто, который вполне мог бы победить на этапе. Мы будем стараться, чтобы каждый день в лидирующей группе был наш представитель. В генеральной классификации рассчитывам на топ-10 или даже на топ-5", - поделился планами генеральный менеджер команды Джузеппе Мартинелли.

Гонка стартует в Испании 20 августа и завершится 11 сентября. Кашечкин, призванный заменить в "Астане" Александра Винокурова, неоднократно заявлял, что планирует побороться за победу в общем зачете и в любом случае рассчитывает на попадание в первую пятерку. "Вуэльта" - одна из трех самых престижных гонок сезона наряду с "Тур де Франс" и "Джиро д’Италия". В прошлом году победу в Испании праздновал итальянец Винченцо Нибали. Винокурову не было равных в 2006 году.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц