1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Велоспорт

Генеральный менеджер "Астаны" разочарован выступлением команды на "Вуэльте" 12 сентября 2011, 10:27

Джузеппе Мартинелли считает, что его гонщики не выполнили поставленную перед ними задачу на престижной испанской веломногодневке.

Генеральный менеджер "Астаны" разочарован выступлением команды на "Вуэльте" Генеральный менеджер "Астаны" разочарован выступлением команды на "Вуэльте"
Генеральный менеджер "Астаны" Джузеппе Мартинелли остался разочарованным итогом "Вуэльты", сообщается на официальном сайте казахстанской команды. "Это была трудная "Вуэльта". У нас был лидер Фредрик Кессякофф. Я был уверен, что он займет хорошее место в общем зачете, но ему помешали проблемы со здоровьем. Из приятных моментов стоит отметить наше второе место на предпоследнем этапе. Но скрывать не буду, я очень разочарован. Теперь готов выслушивать критику в свой адрес", - сообщил Мартинелли. Напомним, в генеральной классификации "Вуэльты" лучшим из "Астаны" стал хорват Роберт Кисерловски. Он занял 18-е место, отстав от победителя - испанца Хуана Хосе Кобо - на 13 минут и 27 секунд. Кессякофф, долгое время находившийся в лидирующей пятерке, в итоге стал лишь 34-м. В командном зачете "Астана" заняла седьмое место из 22-х велогрупп. В этом зачете не было равных гонщикам испанской Geox-TMC.