Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Кашечкин: Время Винокурова в "Астане" закончилось

27 августа 2011, 12:56
0
Андрей Кашечкин. ©REUTERS/Robert Pratta
Андрей Кашечкин. ©REUTERS/Robert Pratta
 Александр Винокуров. ©Владимир Дмитриев
Александр Винокуров. ©Владимир Дмитриев
Казахстанский велогонщик Андрей Кашечкин, с недавних пор представляющий "Астану", заявил о том, что у него нет никаких разногласий с экс-лидером команды Александром Винокуровым. В то же время он считает, что эпоха Винокурова уже прошла, сообщает французское издание RMCSport.

После того, как Винокуров сломал бедро на одном из этапов "Тур де Франс", руководство "Астаны" поспешило "уволить" казахстанца для того, чтобы освободить место в команде Кашечкину. Винокуров, в свою очередь, недавно заявлял о том, что его разочаровало поведение "Астаны", ведь контракта с командой он не разрывал.

"Он был великим чемпионом. Он закончил свою карьеру на тяжелом падении с травмой во время "Тур де Франс". Я понимаю его разочарование, но его карьера закончилась. Он должен перевернуть страницу. В любом случае, не было никакого предательства ни с моей стороны, ни со стороны команды "Астана", - заявил Кашечкин.

Казахстанец также поделился планами на ближайшее время: "Я подписал контракт на два с половиной года. Моей целью является "Тур де Франс". Мы планируем создать вокруг меня команду на 2012 или 2013 год. Для этого со мной вместе в команду пришел Стефан Бермон - специалист в спортивной медицине и хирургии из Монако".

Напомним, в эти дни Кашечкин в составе "Астаны" принимает участие в одной из самых престижных веломногодневок сезона - "Вуэльте". После семи этапов казахстанец занимает 91-ю строчку с отставанием от лидера в 38 минут и 32 секунды. Отметим, что перед началом гонки в многочисленных интервью Кашечкин обещал в итоге занять место в первой пятерке. Впереди на "Вуэльте" еще 14 этапов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц