1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Велоспорт

Кашечкина не позвали в сборную Казахстана на ЧМ в Копенгаген 15 сентября 2011, 17:44

Велогонщик не попал в состав национальной команды на мировое первенство. В индивидуальной гонке Казахстан представят Груздев и Дьяченко.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кашечкина не позвали в сборную Казахстана на ЧМ в Копенгаген Кашечкина не позвали в сборную Казахстана на ЧМ в Копенгаген
Андрей Кашечкин не попал в состав сборной Казахстана на чемпионат мира по шоссейным велогонкам, который пройдет в Копенгагене с 19 по 25 сентября. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал тренер сборной Александр Надобенко. "А за что брать Кашечкина? Что он такого показывает? Звезда он какая-то? Скандальная персона, которая любит много говорить, но ничего не сделать. Он и сам не изъявлял желание выступать за Казахстан. Ему это не надо", - сообщил Надобенко. В индивидуальной гонке Казахстан представят Дмитрий Груздев и Александр Дьяченко, а в групповой гонке Максим Иглинский, Дмитрий Фофонов, Евгений Непомнящий и Сергей Ренев. "Дьяченко на "Вуэльте" неплохо себя показал, поэтому я решил, что нужно его попробовать на чемпионате мира. А Груздев - чемпион Казахстана, он стажируется с "Астаной" с июля и тоже получил право выступать за сборную. Ассан Базаев, на которого мы всегда рассчитывали, в этом году из-за травмы не сможет выступить. Дмитрий Муравьев, на которого мы тоже надеялись, не будет участвовать из-за каких-то организационных вопросов", - добавил тренер сборной. Напомним, чемпионат мира по шоссейным велогонкам традиционно проходит после завершения "Вуэльты". Последние четыре года Казахстан не завоевывал медалей в элитной группе мирового первенства. Последний успех датируется 2006 годом, когда Александр Винокуров выиграл бронзу в гонке с раздельного старта.


Join Telegram