"Он носит форму "Астаны" на тренировках". В Astana Pro Team прокомментировали фото Ивана Урганта

20 августа 2017, 13:37
10
Фото из Instagram.com
Фото из Instagram.com

В Astana Pro Team прокомментировали фото Ивана Урганта в форме казахстанской велокоманды "Астана", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказала руководитель пресс-службы Astana Pro Team Дина Ибраева, российский телеведущий не приехал в Астану, а просто продемонстрировал то, что сам занимается велоспортом и надевает эту форму периодически во время своих тренировок.

"Иван сам ездит на велосипеде. То есть он не в Астане, и это не связано с тем, что он куда-то приехал. Просто он является болельщиком, сам любит ездить (на велосипеде - прим. автора) и он очень хорошо общается с Александром Винокуровым. Я думаю, что это был просто его выбор - надеть форму казахстанской команды. Он приобрел эту форму, так как является большим поклонником команды "Астана", Винокурова и велоспорта в целом", - сообщила Дина Ибраева, комментируя фотографию телеведущего Ивана Урганта.

"В этом нет ничего особенного, просто он выложил фото с одной из своих тренировок. Он носит ее периодически в рамках своих тренировок, поддерживает нашу команду таким образом. Мало кто знает, что он сам ездит на велосипеде и вообще увлекается велоспортом", - добавила Ибраева.

Напомним, на своей странице в Instagram ведущий телешоу "Вечерний Ургант" опубликовал фотографию и загадочно подписал "Казахское кватроченто #вожиданииавтобуса". За два часа фото набрало свыше 100 тысяч лайков и около 500 комментариев. Пользователи социальной сети в комментариях поддержали Урганта и похвалили его.

Отметим, накануне состоялся первый этап "Вуэльты" в Испании. Капитаном "Астаны" на этом Гранд-туре является итальянец Фабио Ару, который выигрывал эту гонку в 2015 году.

 

Казахское кватроченто #вожиданииавтобуса

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц