Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Определились первые полуфиналистки женского спринта на Кубке мира по велотреку в Астане

05 ноября 2011, 14:40
0
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
Определились первые полуфиналистки женского спринта на Кубке мира по велотреку в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz с республиканского велотрека "Сары-Арка" в Астане, где проходит первый этап Кубка мира по велотреку.

После сита 1/8 финала, некоторые заезды которого были весьма драматичными в полуфинал пробилась белоруска Ольга Панарина, которая в двух заездах была сильнее кореянки Ли Хеджин.

В дуэли немки Мириам Фогель и украинки Любови Шулики понадобился третий заезд. В первом победителя смогли определить только по фотофинишу. Техника показала, что колесо велосипеда Фогель пересекло финишную черту первым. Однако во втором украинка не позволила сомневаться в своих силах и сравняла счет. А уже в третьем решающем заезде действующая чемпионка Европы Любовь Шулика расставила все точки над i.

Литовская гонщица Симона Крупескайте не оставила шансов австралийке Каале Маккалах, победив в двух заездах подряд и пройдя в полуфинал. Еще одна представительница зеленого континента Анна Меарес за попадание в полуфинал боролась с россиянкой Викторией Барановой. Первый старт остался за Меарес. Во втором заезде россиянка не смогла противостоять более опытной соперницы и уступила в борьбе. В итоге в полуфинал пробилась австралийка.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц