1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Велоспорт

Велогонщик "Астаны" Гаспаротто занял 6-е место на 4-м этапе "Тура Швейцарии" 15 июня 2011, 09:56

Быстрее всех отрезок длиной 198,5 километра преодолел норвежец Тор Хушовд из Garmin-Cervelo. За ним финишировали Питер Саган из Словакии и итальянец Марко Маркато.
Велогонщик "Астаны" Гаспаротто занял 6-е место на 4-м этапе "Тура Швейцарии" Велогонщик "Астаны" Гаспаротто занял 6-е место на 4-м этапе "Тура Швейцарии"
На четвертом этапе веломногодневки "Тур Швейцарии" итальянский представитель "Астаны" Энрико Гаспаротто занял шестое место, уступив лидеру две секунды, сообщается на официальном сайте команды. Быстрее всех отрезок длиной 198,5 километра преодолел норвежец Тор Хушовд из Garmin-Cervelo. За ним финишировали представитель Liquigas-Cannondale Питер Саган из Словакии и итальянец Марко Маркато, выступающий за Vacansoleil-DCM. А другой велогонщик "Астаны" - Александр Дьяченко - занял 52-е место, что оказалось лучшим результатом среди казахстанцев. В генеральной классификации лидерство продолжает удерживать итальянский велосипедист Lampre Домиано Кунего. Лучший из "Астаны" эстонец Танел Кангерт находится лишь на 25-й позиции. От первого места его отделяет 9 минут 19 секунд. Напомним, всего в "Туре Швейцарии", который завершится 19 июня, запланировано девять этапов.