Велогонщики "Астаны" отправились тренироваться на Канарские острова

04 января 2012, 18:39
2
Чешский велогонщик казахстанской команды "Астана" Роман Кройцигер отправился тренироваться на Канарские острова, сообщается на сайте болельщиков велогруппы.

"Почему туда? Там сейчас стабильная погода, и все условия для полноценных тренировок. Со мной едут также мои новые товарищи по команде - Якопо Гуарниери и Борут Бозич. Позже их сменит Энрико Гаспаротто. Кроме них здесь тренируются мою старые друзья по "Ликвигаз". С нами будет массажист, так что будут все условия для тяжелых тренировок. Остров Гран-Канария хорош, кроме погоды, также своими длинными подъемами, в Европе сейчас трудно найти условия для горной подготовки. Зато в Италии и в Чехии я покатался на лыжах в паре с Гаспаротто, причем я чередовал - день на горных лыжах, второй на беговых", - прокомментировал Кройцигер свою подготовку к новому сезону.

Напомним, что Кройцигер выступает за "Астану" с 2011 года, ранее 25-летний велогонщик в течение четырех лет представлял "Ликвигаз". В нынешнем сезоне чешский гонщик будет капитаном "Астаны" на одной из самых престижных веломногодневок сезона - "Джиро д'Италия". В прошлом году он был шестым по итогам всех этапов гонки.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц