1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Велоспорт

Велогонщики "Астаны" отправились тренироваться на Канарские острова 04 января 2012, 18:39

По словам одного из лидеров команды Романа Кройцигера, на островах сейчас стабильная погода и отличные условия для полноценной подготовки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Велогонщики "Астаны" отправились тренироваться на Канарские острова Велогонщики "Астаны" отправились тренироваться на Канарские острова
Чешский велогонщик казахстанской команды "Астана" Роман Кройцигер отправился тренироваться на Канарские острова, сообщается на сайте болельщиков велогруппы. "Почему туда? Там сейчас стабильная погода, и все условия для полноценных тренировок. Со мной едут также мои новые товарищи по команде - Якопо Гуарниери и Борут Бозич. Позже их сменит Энрико Гаспаротто. Кроме них здесь тренируются мою старые друзья по "Ликвигаз". С нами будет массажист, так что будут все условия для тяжелых тренировок. Остров Гран-Канария хорош, кроме погоды, также своими длинными подъемами, в Европе сейчас трудно найти условия для горной подготовки. Зато в Италии и в Чехии я покатался на лыжах в паре с Гаспаротто, причем я чередовал - день на горных лыжах, второй на беговых", - прокомментировал Кройцигер свою подготовку к новому сезону. Напомним, что Кройцигер выступает за "Астану" с 2011 года, ранее 25-летний велогонщик в течение четырех лет представлял "Ликвигаз". В нынешнем сезоне чешский гонщик будет капитаном "Астаны" на одной из самых престижных веломногодневок сезона - "Джиро д'Италия". В прошлом году он был шестым по итогам всех этапов гонки.