Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.79
EUR / KZT - 330.67
CNY / KZT - 45.61
RUB / KZT - 5.40

Apple не пустила в продажу игры про Обаму и Буша

23 февраля 2009, 14:29
0
MyShoe. Фото с сайта pcworld.com
MyShoe. Фото с сайта pcworld.com

Apple забраковала 10 приложений на iPhone, среди которых оказались игры про нынешнего и бывшего президентов США, сообщает PCworld. Первым забракованным приложением стал Obama Trampoline. В этой игре можно выбрать в качестве персонажа одного из 18 известных американских политиков, таких как лидер США Барак Обама (Barack Obama) и бывший кандидат в президенты от республиканцев Джон Маккейн (John McCain).


Второй не вышла в продажу игра MyShoe, разработанная в Пакистане. В ней игрок может запустить ботинком в Джорджа Буша (George W. Bush) или в Бен Ладена (Bin Laden). Apple не комментирует причины своего решения. Сами же разработчики игр сетуют на убытки, связанные с потерей времени и денег на создание приложений. Теперь они вынуждены свернуть большую свою часть деятельности на рынке софт-приложений.


Всего в списке приложений, не попавших в iPhone, оказались Obama Trampoline, MyShoe, I Am Poor, The South Park App, Pull My Finger, iBoobs, Slasher, Murderdrome, Podcaster и Freedom Time. Приложения к iPhone могут быть платными и бесплатными. К примеру, владельцам iPhone 3G доступ к магазину приложений открывается сразу после покупки устройства. За магазином следят специалисты Apple.


Каждое приложение оснащается специальным электронным сертификатом. Если с помощью купленной программы кто-то начнет совершать нелегальные действия, ее уберут с прилавков, а разработчикам сделают "строгий выговор".


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц