Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Bloomberg заинтересовался покупкой журнала Business Week

11 сентября 2009, 15:36
0
Скриншот сайта businessweek.com
Скриншот сайта businessweek.com
Информагентство Bloomberg изучает возможность подачи заявки на приобретение делового журнала Business Week, пишет The Wall Street Journal.

Владеющее Business Week издательство McGraw Hill заявило о намерении продать еженедельник еще в июле и приступило к переговорам с заинтересованными лицами. По данным WSJ, предложения о приобретении журнала поступили от инвестбанка Lazard Ltd., а также частных инвестиционных фондов OpenGate Capital и Platinum Equity LLC.

Как отмечает газета, в последние два года Bloomberg стремится расширить целевую аудиторию и включить в свою орбиту издания, которые будут интересны широкой публике. Ведь сокращение рабочих мест в финансовом секторе грозит понизить спрос на ориентированную на экономику информационную продукцию агентства. Так, Bloomberg нанял ведущих специалистов в области СМИ для продвижения журнала Bloomberg Markets, тираж которого составляет 315 тысяч экземпляров.

Bloomberg (наряду с Рейтер) - один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессионалов финансового рынка. Через основной продукт, терминал Bloomberg Professional, можно получить доступ к текущим и историческим ценам практически на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках, ленте новостей агентства Bloomberg и других ведущих средств массовой информации, системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц