Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Comedy Club Production создаст сеть Comedy Cafе в Москве

16 ноября 2009, 11:33
0
Фото с сайта club-comedy.net
Фото с сайта club-comedy.net
Comedy Club Production (CCP) создаст сеть Comedy Cafе, пишет "Коммерсантъ". Продюсерский центр и группа "Ташир" совместно откроют сеть ресторанов Comedy Cafe в Москве.

О появлении тематических кафе сообщила представитель группы "Ташир" Ирина Каграманова. Первый ресторан должен открыться на этой неделе в Москве, в торговом центре "Рио" на Дмитровском шоссе. "Ташир" вложит в открытие 50 кафе около 50 миллионов долларов. CCP предоставит свою торговую марку.

Генеральный продюсер центра Артур Джанибекян заявил, что в сети ресторанов будут проводиться отборы новых участников для Comedy Club. Постоянно будет проводиться трансляция Comedy TV и выступления действующих участников телешоу. CCP появился в 2007 году для создания Comedy Club, "Наша Russia", "Самый лучший фильм", телеканал Comedy TV.

Для продюсерского центра сотрудничество с "Таширом" является первым опытом в создании сети ресторанов. Но у резидентов проектов CСР есть опыт в открытии своих ресторанных заведений. Один из ведущих Comedy Club Арташес Саркисян (Таш) является владельцем ТМ-Cafe. Также он планирует открыть Cafe 54.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц