Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.09
EUR / KZT - 330.05
CNY / KZT - 45.67
RUB / KZT - 5.43

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телеведущих

11 ноября 2009, 15:25
0
Фото с сайта newsland.ru
Фото с сайта newsland.ru
Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих и актеров сериалов в США, сообщает WorstPreviews.

Лидирующее место в рейтинге занял создатель шоу America's Got Talent и судья шоу талантов American Idol Саймон Ковелл (Simon Cowell). В год он зарабатывает до 75 миллионов долларов. Помимо того, что Ковелл ведет передачи на телевидении, у него имеется звукозаписывающая компания, с которой сотрудничают певицы Леона Льюис и Сюзан Бойл.

На втором месте оказался известный американский предприниматель и ведущий передачи The Apprentice ("Кандидат") Дональд Трамп (Donald Trump). Его доход составляет 50 миллионов долларов. Помимо передачи, Трампу принадлежит Trump Organization - крупная строительная фирма в США, а также компания Trump Entertainment, которая управляет несколькими казино.

Следом за Трампом на третьей строчке расположился ведущий все той же передачи American Idol Райан Сикрест (Ryan Seacrest) с доходом в 38 миллионов долларов. Актер Чарли Шин (Charlie Sheen) занял четвертую строчку рейтинга благодаря роли в сериале "Два с половиной человека", которая приносит ему в среднем 21 миллион долларов в год. Пятерку лидеров замыкает актер Стив Карелл (Steve Carell) с передачей "Офис" (20 миллионов долларов).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц