Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Mirax Group рассказала о проведении обысков в своем офисе

01 апреля 2010, 16:16
0
Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисах Mirax Group, сообщает Life News. Об этом рассказал помощник главы строительной корпорации Сергея Полонского бизнесмен Михаил Дворкович.

По его словам, сотрудники милиции оцепили вход в здание и не дают сотрудникам компании передвигаться по офису в башне "Федерация", которые занимает корпорация. "Правоохранительные органы к нам пожаловали в связи с иском к одному из наших жилых комплексов, - пояснил Дворкович. - Причем на смешную сумму около 200 тысяч рублей (6,8 тысячи долларов)". Он также добавил, что "к ним не раз уже приходили сотрудники милиции, но в этот раз они действуют как-то слишком жестко". Со своей стороны руководитель пресс-службы Департамента экономической безопасности Андрей Пилипчук подтвердил, что обыски проходят по поручению следователей СКП России в рамках уголовного дела по статье "присвоение или растрата", возбужденного ранее в отношении бывшего акционера корпорации. Правда он не уточнил, о ком идет речь.

Как передает РИА Новости, в настоящее время следователи находятся в кабинете Полонского. Отмечается, что "дело касается кражи электроэнергии у жильцов одного из жилых объектов "Миракса" в пользу физкультурно-оздоровительного комплекса этого же жилого объекта". Отмечается, что сотрудников отогнали от компьютеров и не дают пользоваться связью. Как рассказала представитель пресс-службы Mirax Group, на камуфляжной форме людей, пришедших в офис, имеется надпись "ОМОН".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц