Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

MySpace поменяла исполнительного директора

02 июня 2009, 12:44
0
Исполнительный директор MySpace Крис Девольф. Фото с сайта flickr.com
Исполнительный директор MySpace Крис Девольф. Фото с сайта flickr.com
Исполнительный директор популярной социальной сети MySpace Крис Девольф (Chris DeWolfe) ушел со своего поста, сообщает AFP со ссылкой на владельца сети компанию News Corporation.

По словам нового исполнительного директора News Corporation Джонатана Миллера (Jonathan Miller), уход Девольфа был "по обоюдному соглашению" и продлевать контракт он не намерен. Впрочем, по данным News Corporation, бывший директор не выпадет из штата компании - он будет работать в должности стратегического советника в одном из подразделений соцресурса MySpace China.

Девольф - один из учредителей популярной социальной сети. Другим учредителем является Том Андерсон (Tom Anderson) - нынешний президент MySpace. В 2005 году, через два года после начала работы MySpace за 580 миллионов долларов куплен компанией News Corporation. Менее чем за шесть лет MySpace превратился из небольшого оператора в очень прибыльную компанию. Ее персонал за это время вырос с семи человек до 1600 сотрудников на сегодняшний день.

По данным сайта, ежедневный прирост числа зарегистрированных пользователей в соцсети составляет 250 тысяч человек. Согласно статистике MySpace занимает пятое место в мире по популярности среди англоязычных интернет-ресурсов и такое же место среди интернациональных сайтов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц