Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Nestle отзовет несколько видов кофе из-за осколков стекла

20 мая 2010, 18:20
0
Фото с сайта flickr.com
Фото с сайта flickr.com
Компания Nestle начала добровольный отзыв нескольких наименований кофе в стеклянных банках, так как в них могут быть мелкие осколки стекла, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Посторонние частицы могут оказаться в упаковках Alta Rica, Cap Colombie, Estet, Kenjara и Espresso весом в 100 граммов.

В ходе транспортировки упаковка этих наименований кофе подвержена растрескиванию, в результате чего в содержимое могут попасть мелкие частицы стекла. Швейцарская компания проинформировала своих партнеров об этом решении и попросила остановить продажи. Отзыв продукции не касается других товаров Nestle. Отмечается, что формат упаковки кофе Alta Rica, Cap Colombie, Estet, Kenjara и Espresso будет изменен, прежде чем вновь появиться на рынке.

"Мы призываем всех потребителей, у которых имеются эти продукты, воздержаться от их употребления и связаться с отделом по работе с потребителями компании Nestle в России для уточнения процедуры компенсации стоимости приобретенных продуктов по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-7-200", - отмечается в заявлении компании.

Напомним, 22 апреля Роспотребнадзор отказал Nestle в продаже на территории России детской продукции из-за отсутствия необходимых бумаг. Ранее против заместителя начальника налоговой инспекции по Кировскому району Самары возбудили уголовное дело за попытку обанкротить принадлежащую Nestle кондитерскую фабрику "Россия".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц