Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

News Corporation Мердока запустит единую информационную сеть

08 сентября 2009, 11:17
0
Руперт Мердок. Фото <a >©AFP</a>
Руперт Мердок. Фото ©AFP
Медиахолдинг магната Руперта Мердока News Corporation намерен запустить глобальную информационную сеть, которая позволит получать мгновенный доступ ко всем новостным событиям и прилегающим видео на серверах компании, сообщает The Guardian.

Сервис, получивший название NewsCore, будет функционировать как глобальная кабельная связь для печатных изданий большинства компаний, телевизионных сетей и веб-сайтов. По утверждению сотрудников News Corporation, мультимедийный информационный портал представляет собой конгломерат новостей, собранных с мировых информагентств и спортивных ресурсов, которые объединены для открытого доступа по всему миру.

Кроме этого, NewsCore будет отслеживать всю историю электронной системы массового обслуживания компании, а также спутниковые каналы и сайты. Сервис рассчитан на всемирное распространение новостей в виде текста, аудио и видео в режиме онлайн. Штат сотрудников NewScore с главным офисом в Нью-Йорке пополнится журналистами из этого американского города, Лондона и Азии. Британский отдел разместиться в штаб-квартире BSkyB в местечке Остерли.

News Corporation является одной из крупнейших медиакомпаний в мире с сетью из более чем 30 теле- и кабельных сетей. Корпорация владеет телекомпанией 20th Century Fox, телеканалами Fox News, BSkyB, сайтом MySpace, а также газетами The Times, The Sun и New York Post

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц