Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Palm Pre стал основным конкурентом iPhone

12 февраля 2009, 09:58
0
Palm Pre. Фото с сайта nonstopmobil.hu
Palm Pre. Фото с сайта nonstopmobil.hu

Всемирно известная компания Palm по производству мобильных телефонов анонсировала новую модель Pre, которая появиться в продаже этой весной, сообщает The Independent. Аннонсированный на Шоу Электроники в Лас Вегасе в прошлом месяце модель получила три премии CNET.


И стала основным конкурентом для iPhone, Blackberry и HTC. Долго ожидавшийся Palm Pre будет нацелен на серъезных пользователей в бизнесе и на любителей гаджетов. В особенности данная модель имеет впечатляющие специфические свойства и снабжена новой операционной системой на базе Linux и Palm Web OS. Microsoft также остался основным поставщиком програмного обеспечения для многих производителей сотовых телефонов разрабатывая и свою версию софта для данной модели.


Предполагается, что компания Vodafone серъезно заинтересована в получении эксклюзивных прав на предоставление своих услуг для Palm Pre. Для укрепления на рынке компания Palm упорно работала над интерфейсом продукта дорабатывая в модели широкий экран и дизайн клавиатуры. Также новая модель включает в себя безпроводную технологию зарядки встроенную в операционную систему web OS. Поэтому откладывание выпуска новой модели стал бы фатальным, учитывая быструю эволюцию техники в электронном мире особенно если компания связана на рынке объемным контрактом.


По техническим характеристикам электронный гаджет стал революцией в 90 годах обладая hi-tech экраном и компактным размером. Он легко умещался в карманах лидеров бизнеса, крупных представителей массмедиа и законодателей моды. По сути своей это был iPhone в своем роде. Однако основной урон на рынке новинок лидирующая компания понесла после создания модели BlackBerry их конкурентами. Первый смартфон BlackBerry был запущен в 2002 имея функцию отсылки электронных сообщений не через интернет оператора, а напрямую адресату. Далее богатый выбор в сфере мобильных телефонов стал основным оружием компании на рынке сотовой связи, создав новое поколение CrackBerry.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц