Абрамович опроверг слухи о покупке голландского клуба

12 августа 2010, 15:26
0
Роман Абрамович. Фото с сайта mixnews.lv
Роман Абрамович. Фото с сайта mixnews.lv
Управляющая активами российского предпринимателя Романа Абрамовича компания Millhouse Capital опровергла информацию о планах бизнесмена приобрести голландский футбольный клуб НЕК Неймеген (NEC, Nijmegen Eendracht Combinatie), сообщает РИА Новости. "Это полный бред. Эта информация не соответствует действительности", - сказал начальник управления по информационной политике Millhouse Джон Манн.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Абрамович заинтересован в покупке НЕК. Сообщалось, что в качестве посредника в этой сделке выступает президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак. Эстонское издание Postimees заявляло, что сделка уже "выходит на этап подписания документов".

НЕК не является одним из лидеров голландского футбола. Команда была основана в 1900 году и за все время своего существования ни разу не выигрывала ни чемпионат Голландии, ни национальный Кубок. Минувший сезон НЕК завершил на 13-м месте. Стоит отметить, что цвета этого клуба во время карьеры игрока на протяжении трех сезонов защищал известный специалист Гус Хиддинк, которого связывают с Абрамовичем хорошие приятельские отношения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц