Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Бизнес-канал РБК ТВ покинул главный редактор

13 января 2010, 22:00
0
Фото с сайта rbc.ru
Фото с сайта rbc.ru
Круглосуточный российский бизнес-канал РБК ТВ покинул главный редактор Михаил Ермолаев, сообщает РИА Новости. Он занял кресло президента новой медиа-группы "Страна". Ермолаев будет совмещать должность советника председателя совета директоров холдинга "РБК Информационные системы". С начала года обязанности главного редактора исполняет заместитель Ермолаева Анна Уварова.

В ходе новой волны сокращения численности сотрудников агентство покинут до 15 процентов персонала. В том числе, директор департамента по работе со СМИ Павел Миронов получил уведомление о сокращении. Корпоративную электронную почту Миронова блокировали, а его самого не допустили к рабочему месту. Менеджер считает, что были нарушены его права и намерен оспорить действия руководства в судебном порядке. Также уведомление о сокращении получил директор департамента по работе с VIP-клиентами Владимир Губарев. Он не видит экономической логики в сокращении тех, кто приносит компании доход.

По словам Ермолаева, в РБК ТВ сокращений больше не ожидается. "Меньшими силами работать невозможно. У нас ведь на 100 процентов собственное производство", - пояснил топ-менеджер. С ноября 2008 года численность сотрудников телеканала снизилась с 800 до 500 человек.

В холдинг РБК входят телеканал РБК, газета "РБК Daily", информационное агентство "Росбизнесконсалтинг", интернет-компания "Медиамир" и другие. Долг РБК равен примерно 180 миллионов долларов без учета задолженности перед Альфа-банком.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц