Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.63
EUR / KZT - 365.73
CNY / KZT - 47.96
RUB / KZT - 5.48

Гаджеты: коммуникаторы начинают и выигрывают

03 декабря 2009, 09:48
0
Гаджеты взяли человечество в свои цепкие дружеские объятия, из которых невозможно, да и не хочется, освобождаться. Трудно представить себе современный мир без мобильных средств коммуникации. Производители гаджетов идеально поймали ветер в паруса, когда заставили карманные персональные компьютеры двигаться в сторону мобильных телефонов. Как известно, все гениальные решения находятся на стыке идей. Слияние преимуществ КПК с функциями мобильного телефона стало прорывом в области создания гаджетов, на свет появился коммуникатор.

В коммуникаторе удивительным образом сочетаются телефон стандарта GSM, фото- и видеокамера, mp3-плейер, электронная почта, записная книжка и планировщик, текстовый и табличный редакторы, Wi-Fi, навигатор. Множество полезных, необходимых и приятных функций соединено в одном стильном и эффектном устройстве с сенсорным экраном. Коммуникатор давно и прочно занял свое почетное место среди гаджетов, стал необходимой вещью для бизнесменов, студентов и школьников. Сочетание функций компьютера и телефона, масса возможностей для работы и развлечений делают коммуникатор одним из самых желанных подарков для взрослых и детей.

Есть у его величества коммуникатора и некоторые недостатки, к ним можно отнести достаточно крупные габариты по сравнению с мобильными телефонами, небольшое время автономной работы и возможность заражения компьютерными вирусами. Однако они меркнут в сравнении с теми возможностями, которые предоставляет король гаджетов своему владельцу. Тем же, кто не хочет мириться даже с такими незначительными недостатками, и отдает предпочтение комфорту мобильного общения и развлечений, можно порекомендовать приобрести новенький смартфон. Эти устройства способны удивить самого искушенного пользователя, достаточно почитать обзор Motorola Droid, чтобы убедиться в этом.

В европейских странах модель еще не продается, а в США гаджет можно прибрести за 200 долларов. Боковой слайдер с большим 3,7-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой многозадачности, выдвижной клавиатурой, стильным дизайном. Приложение Google Maps Navigation обеспечивает в реальном времени пошаговую навигацию и прокладывание маршрута. Базой смартфона Motorola Droid впервые в мире стала вторая версия платформы Android. Устройство поддерживает карты памяти до 32Гб.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц