Гитарист группы Kiss выпустит собственную коллекцию вин

03 июня 2009, 10:57
0
Группа Kiss. Фото с сайта thesunblog.com
Группа Kiss. Фото с сайта thesunblog.com
Гитарист группы Kiss Пол Стэнли (Paul Stanley) выпускает собственную марку вина, сообщает Contactmusic. Первые бутылки с алкогольным напитком музыкант намерен выставить на аукцион. Все деньги от этих торгов будут пожертвованы в фонд Красного Креста.

Над разработкой марки вина под названием The Paul Stanley Collection гитарист работал вместе с известным виноделом Эндрю Ропером (Andrew Roper). Попробовать их совместное творение можно будет в избранных ресторанах и казино США уже в следующем году. Коллекция Стэнли выйдет ограниченным тиражом. Производство наладят в Австралии. "Эти вина будут прекрасными коллекционными экземплярами, - говорит Ропер. - Мы использовали имя Пола Стэнли, потому что оно стало международным брендом. Мы надеемся, что звезда привлечет внимание к нашему изделию."

Стэнли не первая знаменитость, занявшаяся винным бизнесом. В этом списке значатся актриса Марта Стюарт (Martha Stewart), покойный актер Пол Ньюман (Paul Newman), а также испанец Антонио Бандерас (Antonio Banderas).

Пол Стэнли родился 20 января 1952 года в Нью-Йорке. Он является одним из основателей группы Kiss. Кроме того, он автор и соавтор большинства хитовых композиций коллектива, таких как Rock and Roll All Night, Hard Luck Woman, I Was Made For Lovin' You, Crazy Crazy Nights, Forever и многих других. У Стэнли также есть два сольных альбома - Paul Stanley, вышедший в 1978 году и Live to Win, который увидел свет три года назад.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц