Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Клиенты американского Morgan Chase устроили митинг

15 декабря 2009, 10:52
0
 Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
У дверей офиса JP Morgan Chase на Манхеттене около тысячи клиентов банка устроили митинг, сообщают "Вести.Ru". Согласно данным министерства финансов США, только четыре процента домовладельцев, чья ипотека попадает под условия федеральной помощи, получили низкие ставки.

"Chase не делают модификаций для долгосрочных кредитов. У нас есть контракт с банком, по которому, если к нам обращается домовладелец, мы можем оформить фиктивный платеж, который банк должен будет признать ссудой. Однако этого не происходит", - прокомментировал директор по коммуникациям Американской корпорации взаимопомощи Дарен Дюарт. По мнению корпорации, это несправедливо по отношению к клиентам банка.

Дело в том, что кредитное учреждение отказывается снижать процентные ставки по ипотечным кредитам. JP Morgan Chase не признает обвинения протестующих, подчеркивая, что банк предлагает своим клиентам более полумиллиона различных ипотечных модификаций как через свои, так и госпрограммы.

Напомним, в июне JPMorgan Chase заявил, что больше не будет выпускать облигации, гарантированные правительством США. Таким образом банк отказался от госпомощи.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц