Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Собчак вложила миллион долларов в акции "Евросети"

16 февраля 2010, 18:53
0
Ксения Собчак. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Ксения Собчак. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Ксения Собчак купила акции компании "Евросеть" у Александра Мамута, сообщает LifeNews. Об этом заявила сама телеведущая.

Собчак отметила, что ценные бумаги обошлись ей более, чем в миллион долларов. Мамут сохранил контрольный пакет акций компании. "Надо же накопить денег на беззаботную старость - вложить куда-то то, что я зарабатываю телепроектах и корпоративах, - добавила Собчак. - На первых этапах я хочу посмотреть, как работает компания. Прямо завтра утром встану пораньше, поеду по магазинам, пообщаюсь с продавцами. Хочу узнать компанию изнутри. Думаю, что буду выделять около двух дней в неделю на эту работу. А больше всего мне интересна работа аудиторского и компенсационного комитетов".

Ранее в интернете был выложен рекламный ролик "Евросети", в котором снялась Собчак. Кроме того, новогодние каникулы в Куршевеле телеведущая провела с Олегом Малисом, который является акционером компании и братом ее президента.

Напомним, что бывшего владельца "Евросети" Евгения Чичваркина обвиняют в похищении экспедитора компании и вымогательстве. В марте прошлого года бизнесмен был объявлен в международный розыск. Вопрос об экстрадиции Чичваркина в Россию будет рассмотрен лондонским судом 2 августа 2010 года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц