Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Украинские производители двигателей предложили России объединиться

26 июля 2009, 16:45
0
Фото с сайта aviapan.narod.ru
Фото с сайта aviapan.narod.ru
Украинские производители двигателей для самолетов предложили российской объединенной двигателестроительной корпорации создать управляющую компанию для реализации совместных проектов, сообщает РИА Новости. Об этом заявил председатель совета директоров компании "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев.

"Ранее в России и на Украине говорили - рынок все отрегулирует, но на самом деле мы убедились в том, что с помощью рыночных механизмов можно лишь частично отрегулировать отношения между украинскими и российскими двигателестроителями", -отметил Богуслаев. "Мы, в частности, предлагаем нашим российским партнерам создать управляющую компанию, куда с российской стороны войдет объединенная двигателестроительная корпорация ОДК, а со стороны Украины - "Ивченко-Прогресс", а также АНТК имени Антонова", - добавил он.

По словам бизнесмена, создание управляющей компании выровняет капитализацию украинских и российских предприятий. "Можно обмениваться акциями, но это как наши правительства решат", - добавил Богуслаев. Руководитель "Мотор Сич" заявил, что управляющая компания должна решить три основных вопроса. Во-первых, урегулировать технические вопросы между предприятиями России и Украины. Во-вторых, выработать общую маркетинговой политику. В третьих, разработать единую ценовую политику.

"Мотор Сич" является единственным на Украине предприятием, производящим авиадвигатели. Компания выпускает 55 типов двигателей для самолетов российского и зарубежного производства.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц