Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Владелец "Русского алкоголя" отказался покупать Nemiroff

07 июля 2010, 14:40
0
Иллюстрация с сайта damy.vn
Иллюстрация с сайта damy.vn
Крупнейший производитель водки в мире Central European Distribution Corporation (CEDC) отказался от идеи покупки производителя алкоголя Nemiroff, владеющего самым популярным водочным брендом на Украине, сообщает MarketWatch.

В польской компании отмечают, что за последние годы Nemiroff создал сильный бренд, однако его приобретение не входит в планы CEDC. Президент CEDC Уильям Кэри (William Carey) заявил, что компания вложила более 1,5 миллиарда долларов в течение последних трех лет в экономику России и рассчитывает максимизировать отдачу от инвестиций. "Мы полагаем, что в следующие три-пять лет имеем прочные лидирующие рыночные позиции для участия в росте рынка в этом регионе", - добавил Кэри.

Ранее именно CEDC считалась основным кандидатом на приобретение Nemiroff. Теперь главным претендентом на покупку станет "Русский стандарт", который проявил интерес к украинскому производителю алкоголя в мае текущего года.

В начале февраля этого года руководство Nemiroff заявило о намерении продать контрольный пакет акций. Акциями Nemiroff заинтересовались американская Brown-Forman Corporation и французская Pernod Ricard.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц