Вышел первый за пять месяцев номер журнала "Огонек"

18 мая 2009, 09:13
0
Вышел первый за пять месяцев номер журнала "Огонек" - Иллюстрация с сайта glanec.in.ua
Иллюстрация с сайта glanec.in.ua

Вышел первый после пятимесячного перерыва номер старейшего российского еженедельника "Огонек", сообщает "Эхо Москвы". Содержание журнала и резиновая верстка подверглись небольшим изменениям.


Как рассказал главный редактор "Огонька" Виктор Лошак, в обновленном журнале "появятся новые авторы и новые рубрики". Однако основной состав творческого коллектива остался прежним. В "Огоньке" появились потребительные полосы, полоса об Интернете, а так же раздел о героях недели. "Полное обновление будет заметно не сразу, а в течение нескольких номеров", - отметил Лошак.


Выпуск журнала был приостановлен в январе 2009 года. В начале марта издательский дом "Коммерсантъ" выкупил права на еженедельник "Огонек" у компании "Телекоминвест".


Как сообщают Вести.Ru, вышел последний номер еженедельного издания о частных инвестициях Smart Money. Проект остановлен по причине резкого снижения объемов рекламы. Кроме того, представители издательского дома Independent Media, владеющего Smart Money, сообщили о заморозке на три месяца издания об архитектуре и дизайне Interni. Его сотрудники отправлены в отпуск на летний период. Возобновление работы издательства запланировано на август.


 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц