Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Британский премьер Дэвид Кэмерон попал в секс-скандал

22 сентября 2015, 07:12
23
Коллаж: twog.fr
Коллаж: twog.fr

Вокруг премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона разгорается нешуточный скандал. Его бывший политический соратник, лорд Майкл Эшкрофт написал книгу, в которой изложил неофициальную биографию политика, полную шокирующих откровений. Книга под названием "Зовите меня Дэйв" выйдет в свет в октябре, однако с ее содержанием уже удалось ознакомиться газете The Daily Mail.

Издание пишет, что во время учебы в оксфордском университете Кэмерон употреблял наркотики (марихуану и кокаин) и принимал участие в развратных вечеринках. Автор книги утверждает, что ради вступления в элитное студенческое сообщество "Пирс Гэвестон" будущий премьер якобы прошел через обряд инициации - "засунул интимную часть тела" в рот мертвой свиньи, которая находилась на коленях у другого студента. При этом источник утверждает, что все это было сфотографировано.


Дэвид Кэмерон танцует на вечеринке. Фотография 1987 года. 


Дэвид Кэмерон - студент Оксфорда. 


Студенческое фото будущего премьер-министра. 


Дэвид Кэмерон - член клуба Bullingdon в Оксфорде. 1988 год. 

Лорд Эшкрофт - в прошлом главный спонсор Консервативной партии, которую сейчас возглавляет 48-летний Кэмерон. По некоторым данным, он вложил в партию около 8 миллионов фунтов, но так и не получил никакой должности в правительстве.

В офисе премьер-министра в Лондоне публикаций в СМИ заявили, что "не признают обвинений Эшкрофта". Сам Кэмерон пока не прокомментировал скандал.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц