Британский премьер оставил свой министерский кейс в поезде без присмотра

09 сентября 2013, 13:34
18
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон оставил в поезде свой министерский кейс с документами без присмотра, сообщает The Mirror.

Во время поездки в поезде из Лондона в Эдинбург Кэмерон отошел на некоторое время от своего столика, на котором лежал его красный кейс. Пассажиры, проходившие по поезду в поисках свободного места, рассказали, что охраны рядом с кейсом не было. Более того, в его замке остался ключ и на нем была отчетливо видна надпись "Премьер-министр". Один из пассажиров даже решил сфотографировать предмет, и его никто не остановил. По словам мужчины, он с легкостью мог бы украсть или повредить кейс.

Сообщается, что позднее Кэмерон вернулся к своему месту и продолжил работать. Администрация премьера при этом утверждает, что кейс с документами все время находился под присмотром. Отмечается, что в портфеле могли содержаться планы Британии по военной операции против Сирии.

Добавим, что это не первый пример забывчивости британского премьера. Так, в июне 2012 года Кэмерон забыл свою восьмилетнюю дочь в местном пабе.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц