Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Челентано обвинил Берлускони во лжи и неспособности управлять Италией

29 апреля 2011, 19:06
0
Адриано Челентано. ©REUTERS/Max Rossi
Адриано Челентано. ©REUTERS/Max Rossi
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подвергся критике со стороны музыканта и киноактера Адриано Челентано, сообщает РИА Новости.

Открытое письмо, в котором Челентано обвинил главу правительства во лжи и неспособности управлять страной, опубликовала газета Il Fatto Quotidiano. По словам знаменитого певца и актера, для того, чтобы понять, что Берлускони не может управлять Италией или другой страной, не нужно быть правым или левым. Отмечается, что сам музыкант никогда не вел активную политическую деятельность.

Автор письма напоминает о недавно возникшем скандале вокруг премьера и марокканской несовершеннолетней девушки, в сексуальной связи с которой его обвиняет прокуратура Милана. Челентано добавил, что Берлускони хочет изменить конституцию. "Он по-прежнему не хочет являться в суд и не отдает себе отчета в том, что его избиратели начинают спрашивать, справедливо ли то, что ими управляет лжец", - говорится в письме.

Челентано призвал соотечественников принять самое активное участие в референдуме, который должен состояться на Апеннинах 12 июня. Главная тема референдума - отмена закона о так называемой "уважительной причине", благодаря которому Берлускони, ссылаясь на занятость государственными делами, может игнорировать многочисленные повестки в суд.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц