Чету Макрон на церемонию инаугурации одели французские кутюрье

14 мая 2017, 18:34
25
Фото: ©РИА Новости/Алексей Витвицкий
Фото: ©РИА Новости/Алексей Витвицкий

Избранный президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит на церемонию инаугурации прибыли в нарядах от именитых французских кутюрье, сообщает  L!FE со ссылкой на французские СМИ. На торжественной церемонии передачи власти Макрон появился в темно-синем костюме от портного Jonas et Cie.

Ранее парижские СМИ сообщали, что избранный президент уже несколько лет верен костюмам именно этого ателье, а костюм, в котором Макрон появился на церемонии, стоит около 450 евро.  

Новая первая леди Франции Брижит Макрон появилась в платье лавандового цвета, поверх которого был накинут двубортный пиджак. Платье было нарисовано специально для инаугурации креативным директором Louis Vuitton Николя Гескьером. В руках Брижит - сумочка от французского дома моды Louis Vuitton.

Фото РИА Новости/Ирина Калашникова©

Эммануэль Макрон официально стал президентом Франции. Он дал присягу в качестве главы государства на церемонии в Елисейском дворце в Париже. Утром 14 мая Макрон провел встречу в Елисейском дворце с теперь уже бывшим главой страны Франсуа Олландом. Политики пожали друг другу руки и провели переговоры, которые продлились около часа. Напомним, по итогам второго тура выборов президента Макрон получил более 66 % голосов избирателей.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц