Число жертв теракта в Лондоне возросло до четырех

24 марта 2017, 06:16
1
Число жертв теракта в Лондоне возросло до четырех - REUTERS/Hannah McKay©
REUTERS/Hannah McKay©

Число жертв террористического акта в Лондоне достигло четырех, один из раненых скончался в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на Скотланд-Ярд.

"Детективы, расследующие теракт в Вестминстере, могут подтвердить, что 75-летний мужчина скончался сегодня после того, как система поддержания его жизнедеятельности была отключена", - говорится в сообщении в микроблоге в Twitter.

Напомним, теракт в Лондоне произошел 22 марта в одном из самых популярных у туристов мест города: машина, ехавшая по Вестминстерскому мосту, съехала на тротуар, сбила несколько человек, доехала до здания парламента, где злоумышленника остановила полиция. Он ударил ножом полицейского, который позднее скончался. Самого предполагаемого террориста застрелил другой сотрудник полиции.

В результате теракта, по последним данным, ранения получили 40 человек, террорист - 52-летний британец Халид Масуд - был застрелен другим полицейским. Ответственность за атаку взяли на себя боевики террористической группировки ДАИШ (запрещена в Казахстане).


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц