Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

ФОТО: Украинские феминистки встали голой грудью за российскую оппозицию

09 декабря 2011, 18:45
3
В Москве скандально известные украинские активистки женского движения FEMEN решили встать голой грудью за российскую оппозицию перед храмом Христа Спасителя. Об этом сообщает NEWSru.com.

Три девушки, приехавшие в столицу России, несмотря на холод, сняли с себя теплые куртки, пальто и шарфы, оголились по пояс. На головах у девушек по традиции были яркие украинские венки из цветов и лент, а вокруг пояса они обернули куски мешковины с аппликацией в виде российского флага.

В руках девушки держали плакаты на русском и английском языках с фразой "Боже, царя гони". Как отмечает издание, подписи, скорее всего, указывают на смену существующего режима в России. На теле всех девушек черной краской был нарисован православный крест с косой нижней перекладиной.

Позже в интервью местной радиостанции девушки пояснили, что они приехали в Москву для того, чтобы "солидаризироваться с российской оппозицией", которая выступает против несправедливых результатов выборов 4 декабря.

В прошлый раз активистки провели в Киеве топлес-акцию против проведения на Украине Евро-2012, приуроченную к грядущей церемонии жеребьевки турнира. Они соорудили из своих ног футбольные ворота, наметив желтыми мячиками "зону интересов в Украине футбольных функционеров УЕФА".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц