Во Франции мужчина подал в суд на начальство за скучную работу

03 мая 2016, 06:34
13
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress

Француз Фредерик Деснар подал в суд на работодателя, который поручал ему скучную работу, сообщает РИА Новости со ссылкой на французское издание Parisien. Он требует от своего бывшего работодателя 360 тысяч евро компенсации за крайне низкую трудовую нагрузку.

По данным газеты, Деснар с 2006 года работал в парфюмерной компании Interparfum. Однако в 2014 году он попал в ДТП и после семи месяцев, проведенных на больничном, был уволен. Как заявил его адвокат Монтассе Шарни, причиной этого ДТП стал приступ эпилепсии, вызванный рутинной деятельностью. 

Стало известно, что с 2012 года в компании наблюдался спад товарооборота, из-за чего его подзащитный превратился в "профессионального зомби" и "проводил свое время, совершая покупки для главы компании". При этом отмечается, что ежегодный доход Деснара составлял 80 тысяч евро. 

Так, мужчина требует 150 тысяч евро в качестве возмещения морального ущерба, а также 200 тысяч евро за то, что его уволили. Как отмечается, решение по данному делу будет принято 27 июля этого года.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц