Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Главе BBC пригрозили расправой из-за увольнения Джереми Кларксона

29 марта 2015, 10:40
25
Глава BBC Тони Холл. Фото с сайта guim.co.uk
Глава BBC Тони Холл. Фото с сайта guim.co.uk

Главе BBC пригрозили расправой после того, как он уволил ведущего популярной автомобильной программы Top Gear Джереми Кларксона, сообщает BBC.

Полиция Лондона приступила к изучению сообщений с угрозами, которые получил генеральный директор телерадиовещательной корпорации BBC Тони Холл. Уточняется, что письма пришли ему на электронную почту через несколько часов после принятия решения об увольнении Джереми Кларксона. РИА Новости сообщает, что к Холлу и его жене приставлена личная охрана из восьми человек.

Напомним, 25 марта британская корпорация BBC приняла решение уволить ведущего передачи об автомобилях Top Gear Джереми Кларксона. Его поблагодарили за работу. Джереми Кларксон был отстранен от работы 10 марта после скандала на съемочной площадке. Компания провела расследование и пришла к выводу, что ведущий оскорблял продюсера Ойсина Тимона, а затем напал на него. Причиной конфликта стало отсутствие горячей еды для съемочной группы. По некоторым данным, после произошедшего о своих намерениях покинуть проект Top Gear заявили другие ведущие - Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Отметим, что уволенный Кларксон уже получил приглашение вести аналогичное шоу в России на телеканале "Звезда".


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц