1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Итальянские СМИ предложили за снимки голого Берлускони миллион евро 07 февраля 2011, 19:03

Как пишут итальянские таблоиды, обнаженного Берлускони сняла на пленку одна из посетительниц его регулярных вечеринок, которые премьер устраивал на своей вилле.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Итальянские СМИ предложили за снимки голого Берлускони миллион евро Итальянские СМИ предложили за снимки голого Берлускони миллион евро
Итальянские журналисты узнали о существовании фотографий, на которых премьер-министр Италии Сильвио Берлускони предстает в обнаженном виде в компании проституток, пишет The Daily Telegraph. Представители итальянских СМИ тут же "устроили охоту" на снимки. За каждую фотографию они пообещали от одного миллиона евро (1,4 миллиона долларов). Как пишут местные таблоиды, обнаженного Берлускони сняла на пленку одна из посетительниц его регулярных вечеринок, которые премьер устраивал на своей вилле. Между тем, итальянские следователи занялись расследованием последнего секс-скандала с участием премьер-министра Италии. На днях они обыскали апартаменты нескольких предполагаемых любовниц Берлускони. В ходе обысков были изъяты компьютеры и мобильные телефоны, которые могли содержать провокационные снимки 72-летнего политика. Адвокаты Берлускони уже направили официальную жалобу в следственные органы с требованием обеспечить секретность компрометирующих фотографий, если таковые вообще имеются. Кроме того, юристы премьера заявили, что в случае публикации эти снимки следует считать фотомонтажом и подделкой. Отметим, очередной секс-скандал вокруг Сильвио Берлускони тянется с середины января 2011 года. Тогда сообщалось, что против него возбуждено дело по подозрению в проституции несовершеннолетних. В частности, 72-летнего премьера заподозрили в связи с 17-летней танцовщицей из Марокко Каримой Эль-Маруг известной под псевдонимом Руби. Также, премьер-министру грозят обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями. По версии правоохранительных органов, Берлускони пытался надавить на полицейских, которые однажды задержали Руби за отсутствие документов. Берлускони не впервые попадает в секс-скандалы. В мае 2009 года любовницей премьера называли другую несовершеннолетнюю девушку модель - Ноэми Летицию.


Join Telegram